Posts

Showing posts from May, 2016

[REVIEW] Jigoot Activated Whitening Cream, Cream Pemutih untuk Tampil Cantik Saat Ramadhan Tiba

Image
halo, sista :)))))))))))))))))))
Untuk persiapan mengawali bulan Juni sekaligus datanganya bulan suci ramadhan, ga ada salahnya kan, kita membuat wajah kita agar terlihat lebih putih dan bersinar seperti para artis korea kebanyakan???
Hmmm.. Jangan khawatir sista!!!
Karena produk dari Jigott mampuh membuat kulitmu menjadi lebih putih dan bersih ^^



Yup!!! Jigoot Activated Whitening Cream. walaupun mungkin di Indonesia belum terdapat nomer bpom nya, produk kecantikan yang dapat membuat kulit mu lebih putih ini, aman, sertaaaaa di dalam komposisinya tidak mengandung partikel-partikel hewani, alias produk ini halal dipakai untuk kamu-kamu yang muslim, sista :)
Hmmm.. Sista engga percaya dengan hasilnya??? Yuk di cek!

Gimana? setelah pemakaian selama seminggu, warna kulitnya berubah menjadi lebih putih dan cerah kan??? seperti blogger yang satu ini >> Steffi


Ah iya.. karena akan memasuki bulan Ramadhan, Produk pemutih ini sedang mengadakan event nih.. sedang "OFFER SALE" h…

MDKOKO : [FORENCOS] Song Joong Ki, 7 Days Mask Treatment.

Image
hello, there ...........

hello sista-sista yang cantik............

Buat kamu pecinta drama korea, pasti udah engga asing lagi sama oppa ganteng ini, kan?????


YUPS!!! Dia tak lain adalah Song Joong Ki 
Bersama salah satu produk make up di korea, FORENCOS, pemeran Big Bos, Yoo Si Jin-ssi aka Song Joong Ki oppa ini menjadi wajah baru 
kalau nggak percaya, lihat aja video di bawah ini :3

Nah, hari ini MDKOKO kedatangan tamu nih, dia adalah salah satu blogger dan announcer Radio PPI Dunia bernama Imey !!!
Jadi ceritanya, si Imey ini sedang menjalankan 7days Mask Treatment milik Song Jong Ki, loh sist...
Imey memiliki kulit sensitive gitu ceritanya, untuk melembabkan kulit wajahnya, doi yang emang hobi browsing ini, engga sengaja mampir ke facebook kita, dan secara kebetulan, si doi menemukan 7 Days Masker Treatment Song Joong Ki di kita.
dan beginilah review dari si doi...
(foto kiri: sebelum pemakaian, foto kanan: setelah pemakaian)
(ketika si doi memakai 7Days Mask Treatment Song Joong K…

MDKOKO:/ Clio Kill Cover Liquid Founwear Cushion - Cushion waterproof

Image
Helo guys, hari ini aku mau review CLIO Kill Cover Liquid Founwear Cushion.


Ini kemasan terbarunya set cushion, refill dan primernya. Refillnya lebih banyak dan lebih awet.



Pori-pori pada spongenya terlihat lebih besar dan kasar tapi ini effective banget cukup ditekan pelan-pelan dengan puff cairan cushionnya keluar dengan mudah.


Ini refill bisa dituangkan pada cushion case jika liquidnya sudah habis. .



Tuangkan lalu tekan pelan-pelan dengan menggunakan spatula yang ada bersama dalam kemasan. Tekan sampai liquidnya meresap pada sponge dengan rata.


And this, Highest wear primer digunakan sebelum memakai cushion. Fungsinya agar pemakaian cushion lebih merata dan daya tempelnya lebih kuat. Selain itu juga memberikan extra moisture agar kulit tidak kering dan cushion tidak pecah setelah pemakaian berjam-jam.


Overall, kelebihan yang ditawarkan pada produk ini adalah daya tahan cushion yang tahan lama dan waterproof sampai lebih dari 12 jam dan mampu menutupi blemish atau noda-noda serta k…

MDKOKO : Online Shopping Kosmetik Korea Murah Original 100% Berkualitas!!

Image
'Myeongdong Kosmetik Korea, A.K.A. MDKOKO' yang menjual kosmetik korea. MDKOKO adalah sebuah online shop khusus untuk kosmetik yang paling terkenal di toko-toko kosmetik di Myeongdong, Seoul, Korea. 
MDKOKO menyediakan kosmetik premium Korea yang istimewa dengan harga diskon toko kosmetik Korea. Pembeli hanya perlu mengklik item, mengakses website yang mobile-friendly di manapun menggunakan koneksi internet atau paket data pada smartphone. 

Online toko kosmetik korea dengan harga murah sama dengan harga pasaran kosmetik dikorea. Memudahkan para pecinta korean style dan pecinta kosmetik dalam mendapatkan kosmetik korea yang original dan dikirim langsung dari korea.

MDKOKO menyediakan semua brand kosmetik korea dan bisa dikunjungi di halaman website resmi www.mdkoko.com
Melayani pembelian kosmetik korea yang belum tertera pada website dengan ramah dan elegan. 

Customer hanya perlu menghubungi CS mdkoko di mesenger berikut:

Line : MDKOKO1
BBM: 5C4A138B

atau Klik dan like halaman faceb…