A'pieu Marker Pent Tint

Hallo sista-sista :))))

Sebentar lagi kan Lebaran ayo lengkapi kecerahan harimu.
Marker Pen Tint ini bisa bikin wajah dan bibirmu tambah cerah yang tahan lama dari biasanya lho!!

Jangan khawatir sista!!!

A'pieu Marker Tint ini bisa bikin bibir kamu tambah cerah dan merona.


Marker Tint ini akan mempermudah kamu menggunakannya karena bentuknya yang seperti spidol/marker jadi nggak akan belepotan deh. Warnanya juga berragam lho!!!


Marker ini recommended banget dan harganya juga murah.

Kamu bisa mendapatkannya di:

★ LINE : MDkoko1
★ BBM : 7B854333
★ website : www.mdkoko.com

Dapatkan sekarang juga ya, sista cantik ^^

dan jugaaaaaaaa MDkoko sedang open new reseller nih. yang berminat bisa langsung ditanyakan ke CS nya di bawah ini ^^




Comments

Popular posts from this blog

MDKOKO: Distributor Resmi Kosmetik Korea Asli Joint Reseller dan Dropshipper Harga Murah

Jual [10pcs] berbagai jenis Mask Pack harga setelah diskon!

MDKOKO : [FORENCOS] Song Joong Ki, 7 Days Mask Treatment.