MDKOKO: Distributor Resmi Kosmetik Korea Asli Joint Reseller dan Dropshipper Harga Murah


MDKOKO adalah perusahaan yang yang bergerak dibidang online shopping dan consignment sistem untuk berbagai produk kecantikan korea dari mulai skin care, produk whitening korea, kosmetik, perawatan rambut, perawatan badan dan masih banyak lagi.
Seluruh merek kosmetik korea yang terkenal dan terkemuka didunia kosmetik international seperti SULWHASOO, THE HISTORY OF WHOO, ETUDE HOUSE, HERA, TONY MOLY, THEFACESHOP, INNISFREE, IOPE, SUM37, MISSHA, SKINFOOD, LANEIGE,  O HUI, It's SKIN, SKIN79, BERGAMO, Dan Lain-Lain.

Kini dalam rangka memperlebar jaringan dan pemasaran kosmetik korea di indonesia untuk mempermudah masyarakat dan khusunnya penikmat kosmetik agar dapat lebih mudah mendapatkan kosmetik korea yang asli dengan harga yang terjangkau sesuai harga pasaran dikorea. Kami membuka bagi siapa saja untuk menjadi bagian dari keanggotaan reseller maupun dropshipper kosmetik korea dengan harga murah dan menguntungkan.


GUDANG MDKOKO di korea selatan


Process pengiriman barang-barang PO dan Reseller


Reseller akan mendapatkan DISKON dan ongkir GRATIS.
Info lebih lanjut silahkan hubungi kami!
👉 >   SITE: http://reseller.mdkoko.com/
👉 >   BBM PIN# 5C4A138B
👉 >   Line MDKOKO1
 ðŸ‘‰ >   www.mdkoko.com











Comments

  1. 👇₩◇ JASA PENGIRIMAN UANG KILAT ◇Rp👇
    👉 KOREA 👉 INDONESIA
    👉 HONGKONG 👉 MaLaYsiA

    Kurs bersahabat,Proses cepat aman dan terpercaya, ongkir mulai dr 5000₩ TANPA POTONGAN di rek tujuan
    Melayani pengiriman mulai dari 10.000₩ --> 50.000.000₩ hitungan menit sampai rek tujuan
    *Harga pulsa dalam 10.000₩ & pulsa internasional 12.000₩
    *pulsa indonesia 25 = 3000 *pulsa 50 = 6000₩
    *Pulsa 100 = 12.000₩ *pulsa 200 = 22.000₩

    Untuk Info lebih detail
    Hp : 01085071990 /WhatsApp/
    Line /Kakao id: fickyas

    #transaksi_cepat_via_whatsApp

    TERIMAKASIH

    ReplyDelete
  2. kak masih nerima dropshipper ngga? thanks

    ReplyDelete
  3. Masih bisa jadi reseller? Gimana caranya?

    ReplyDelete
  4. gimana cara gabung jadi resellernya?

    ReplyDelete
  5. Kak, masih terima reseller? Email ya kak roxana26.reisa89@gmail.com

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. kak aku mau join jadi reseller

    ReplyDelete
  8. Ka mau join dong buat jdi reseller, bagaimana cara gabungnya ? Buat balasan bisa ke egasolihat11@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Sepertinya saya minat untuk mencoba ini
    Tolong hubungi saya di :
    Rinasopiah95@gmail.com

    ReplyDelete
  10. sy berminat untuk gabung tolong hub sy di prahatyay70@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Kak masih Nerima dropshhiper? Caranya gimana kak kalo mo gabung?

    ReplyDelete
  12. Saya mau jadi reseller, masih bisa tidak yaa?

    ReplyDelete
  13. mohon email ke adelina_paris-van-java.com

    ReplyDelete
  14. kak masih bisa jadi reseller gak? untuk balasan ke sintamutiara550@gmail.com

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Masih bisa ikitan jadi reseller ga ka? Kalo masih bisa tolong hub ddiflatul@gmail.com makasih ka

    ReplyDelete
  17. Kak masih menerima dropshiper? Saya ingin bergabung kak.
    farahzahramega@gmail.com

    ReplyDelete
  18. Kepada Yth

    Bapak / ibu Pimpinan Perusahaan

    U/P : Bagian Import / Purchasing



    Dengan Hormat,


    Kami dari PT.CHE SALIM INTERKONTINENTAL bermaksud ingin menawarkan jasa Handling import,adapun jasa yang kami tawarkan sebagai berikut : Freight Forwarders & Importir Umum yang berdomisili di Jakarta dan kami siap membantu segala kebutuhan yang berhubungan dengan proses Kepabeanan, Customs Clearance Import , Undername Import - Export, Redress Consignee , Domestic maupun Transportasi barang ke seluruh wilayah Indonesia dan Internasional. Sebagai dasar pendukung untuk memenuhi segala kebutuhan pelanggan, maka kami telah memiliki serta melengkapi beberapa izin yang diperlukan antara lain :



    Products & Services kami:

    - INTERNATIONAL AIR & SEA FREIGHT CARGO SERVICES

    - CUSTOMS CLEARANCE SERVICE

    - SERVICE IMPORT DOOR TO DOOR

    - DOMESTIC SERVICES

    - CONSIGNEE / Legalitas Import (undername)



    Operasional perusahaan kami meliputi :

    - Pelabuhan Tanjung Priok & Soekarno Hatta II Air Port ( Jakarta )

    - Pelabuhan Tanjung Perak ( Surabaya )

    - Pelabuhan Tanjung Emas ( Semarang )

    - Pelabuhan Batu Ampar ( Batam )

    - Pelabuhan Belawan ( Medan )

    - Keagenan Negara Luar



    Demikian perkenalan ini kami sampaikan atas waktu dan perhatiannya kami ucapkan terima kasih .





    Best Regards,

    PT.CHE SALIM INTERKONTINENTAL

    DIKI DARMAWAN

    Import Dept

    Mobile : 0811856299 / Wa-0811856299

    Email : Dickyimport24@gmail.com

    Website : www.csintercont.co.id



    Operational Office:

    JL.Cempaka Putih Raya No.B-12 Cempaka putih,jakarta pusat 10510


    ReplyDelete
  19. PT GLOBAL BARONA PERKASA, International Freight Forwarding. SPECIALIST PENGIRIMAN IMPORT DOOR TO DOOR BORONGAN :
    CHINA-JAKARTA, HONGKONG-JAKARTA, TAIWAN-JAKARTA, KOREA-JAKARTA, BANGKOK-JAKARTA, SINGAPORE-JAKARTA.

    Not : (Jika ada barang yang tertahan di BC, kita bisa untuk proses pengurusanya.)

    Kesuksesan Anda menjadi kesuksesan Kami, Solusi dari Kami semoga menjadi kepercayaan Anda.


    Hormat kami.
    MARIO

    Hp/Wa : 0812-8303-956


    PT GBP GROUP

    Gedung AKA Lt. 2

    Jl.Bangka Raya No,2 Jaksel.

    Phone: 021-22716626 / 22716636

    Fax : 021-22716636

    E-mail: mariowinatagbp@gmail.com //mario@pt-gbp.com

    E-mail: info@pt-gbp.com

    ReplyDelete
  20. Kepada Yth, Ibu/Bpk
    Import dept / Purchasing Dept
    CEO / Dirut (Pimpinan Perusahaan)
    Dear,

    Dengan hormat

    Perkenalkan kami dari PT. PRIMA JASALINDO NUSANTARA, ingin menawarkan kerja sama handling import, undername, door to door, borongan (All in), domestik, dll.

    Note: jika ada barang yang ketahan di BC, kami bisa bantu pengeluarannya.

    Jika ada kebutuhan untuk jasa tersebut, silahkan hubungi kami pada alamat dibawah ini.


    M. HENDRI SAPUTRA
    HP 082167550739

    PT. PRIMA JASALINDO NUSANTARA
    Ruko Grand Minggu Lt 2
    Jl. Raya Rawa, Bambu NO 88G Ps Minggu, Kota Jakarta Selatan 12520
    phone : 021-2780 6364, 2279 0422 ( Hunting )
    Fax : 021-2780 6364
    Email : hendrisaputraasl@gmail.com
    Web : www.pjncargo.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Jual [10pcs] berbagai jenis Mask Pack harga setelah diskon!

MDKOKO : [FORENCOS] Song Joong Ki, 7 Days Mask Treatment.